コース詳細
令和バージョンプレミアム鱧コース(要予約)2025年5月1日から

11,000円(税込)
- 7品
- 2名~
コースメニュー
◆鱧とてっさのオードブル
鱧の葛打落とし
鱧の焼き霜造り
鱧のフレンチ風餡掛け
(自家製ぽん酢、自家製梅肉とご一緒に)
◆鱧とペンネのタルタルグラタン
(自家製のタルタルと鱧の相性抜群)
◆鱧、フォアグラ、本しめじの天ぷら
(高級食材の天ぷらをトリュフ塩で)
◆鱧のプレミアムしゃぶしゃぶ鍋
(淡路産の玉ねぎと一緒に自家製スープでしゃぶしゃぶを)
◆鱧の子と濃厚玉子のダブル卵とじ丼
(自家製野菜のピクルス)
◆紅茶のパンナコッタとりんごのコンポート
(レモン風味のクリームと共に)
- 予約可能曜日
- 月~土・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/04/23 更新