コース詳細

令和バージョンプレミアム鱧コース(要予約)2025年5月1日から

令和バージョンプレミアム鱧コース(要予約)2025年5月1日から

11,000円(税込)

  • 7品
  • 2名

コースメニュー

◆鱧とてっさのオードブル

 鱧の葛打落とし

 鱧の焼き霜造り

 鱧のフレンチ風餡掛け

 (自家製ぽん酢、自家製梅肉とご一緒に)

◆鱧とペンネのタルタルグラタン

 (自家製のタルタルと鱧の相性抜群)

◆鱧、フォアグラ、本しめじの天ぷら

 (高級食材の天ぷらをトリュフ塩で)

◆鱧のプレミアムしゃぶしゃぶ鍋

 (淡路産の玉ねぎと一緒に自家製スープでしゃぶしゃぶを)

◆鱧の子と濃厚玉子のダブル卵とじ丼

 (自家製野菜のピクルス)

◆紅茶のパンナコッタとりんごのコンポート

 (レモン風味のクリームと共に)

予約可能曜日
月~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/04/23 更新